SevAge

В первую городскую больницу завезли новое оборудование

Три новых многофункциональных кровати с электроприводом и 5 кресел-каталок было передано на этой неделе первой горбольнице.
На ходатайство главного врача первой городской больницы об оказании помощи хирургическому отделению в приобретении нового профессионального оборудовании пришёл положительный ответ.

Совместно с благотворительными организациями города на призыв о помощи откликнулся и депутат Севастопольского городского Совета Дмитрий Белик.

На сегодняшний день в стационаре хирургического отделения с тяжелой патологией находится 64 пациента. Каждый из них нуждается в постоянном уходе.

Заведующий хирургическим отделением Александр Коситченков рассказывает: «У нас действительно очень старый коечный фонд. Поэтому необходимость в новом оборудовании назрела уже давно, ведь в сутки в отделение поступает от 15 до 20 человек».

По словам депутата городского Совета, передача стационару нового оборудования - это лишь малый вклад в нелегкий труд медицинского персонала по уходу за больными.

«Мы сегодня от всего сердца и от всей души делаем такой подарок хирургическому отделению. Надеемся, что пациенты при выписке будут уходить отсюда с легким сердцем, а вы окажите им максимум внимания и заботы», - обратился к медикам депутат.

Joomlart