SevAge

Милиция Севастополя повязала банду торговцев метамфетамином

В Севастополе милиция провела операцию по пресечению деятельности преступной группы, занимавшейся продажей метамфетамина.

По данным пресс-службы Управления МВД в Севастополе, сотрудники милиции получили информацию о том, что 27-летний местный житель организовал преступную группу для сбыту психотропных веществ. На момент задержания в отношении главы группы были возбуждены уголовные дела за незаконные операции с наркотиками, кражу, незаконные операции с оружием, которые слушались в суде.
Правоохранители установили всех лиц, входящих в преступную группу, каналы приобретения наркотического сырья и сбыта. Было выяснено, что в группу входит еще пять человек. Роли были четко распределены между сообщниками. Лидер группы занимался изготовлением наркотиков, одни злоумышленники занимались перевозкой, другие — распространением наркотиков. Сырье для изготовления метамфетамина перевозили на поездах из восточных областей Украины.
В Севастополе была создана лаборатория, размещавшаяся на съемной квартире. Задержание торговцев наркотиков было проведено в различных районах города. С этой целью было создано 10 следственно-оперативных групп. Изъятые у злоумышленников психотропные вещества были переданы на исследование. В отношении наркоторговцев возбуждено уголовное дело.

 

Joomlart