SevAge

На кладбищах Севастополя больше нет свободных мест

О новом кладбище еще только идут разговоры. Севастопольские кладбища почти полностью заполнены, поэтому сейчас ведется разработка нового места для захоронений. Об этом сообщил вице-президент Ассоциации представителей похоронных организаций Всеволод Щербич. Он сказал, что практически нет свободных мест на кладбище в районе 5-го километра Балаклавского шоссе и кладбище, находящееся в районе Мекензиевых гор, также почти полностью заполнено.
"Мекензиевы горы себя тоже практически исчерпали. Сейчас разрабатывается новое кладбище. Правда, немножечко долго застряли на технических вопросах. Но город этот вопрос не оставляет без внимания. Людям переживать не о чем," - сказал Всеволод Щербич.
Но при этом он забыл уточнить место расположения нового кладбища.
Впрочем, севастопольские ритуальщики говорят, что кладбище на Балакалавском шоссе полностью не закрыто.
"Закончились новые места в плановых захоронениях. Люди, которым необходимы похороны, но у них нет родственников, все они хоронятся на Мекензиевых горах. На 5-м километре сейчас производится только подзахоронение в уже имеющееся могилы. Также изыскиваются еще оставшиеся единичные места," - рассказали в частном похоронном агенстве "Скорбь".

 

Joomlart