SevAge

Севастопольские РЭПы отчитались о своей работе

В СГГА прошло совещание по долгам РЭПов. Началось оно с подведения итогов работы учреждений жилищно-коммунального хозяйства в праздничные дни. Начальник управления ЖКХ Александр Панасюк сообщил, что этот период прошел без чрезвычайных ситуаций. Проблем с водой и отоплением в выходные дни не было, но продолжают поступать жалобы от жителей Ленинского района. Балаклавский район, который был лидером по оплате жилищно-коммунальных услуг в течение одиннадцати месяцев, в декабре прошлого года оказался в числе отстающих. А ответа на вопрос, почему так произошло, никто из собравшихся не услышал.
Невразумительные ответы директоров РЭПов и поиски отчетов об оплате за услуги и по долгам предприятий сопровождали все вопросы Александра Панасюка. Поэтому отчеты начальник управления жилищно-коммунального хозяйства потребовал предоставить через неделю.
Несмотря на неподготовленность участников встречи, включаться в работу им предстоит в активном режиме. Уже составлен график встреч председателя Севастопольской госадминистрации Владимира Яцубы с руководством учреждений и предприятий города по вопросам ЖКХ. Теперь всем собравшимся придется отчитываться перед губернатором Севастополя.

Joomlart