SevAge

Американские ПРО в Севастополе

На территории Севастополя могут быть размещены элементы противоракетной обороны иностранного государства. Такое предположение во время пресс-конференции в «Обозревателе» высказали: директор Информационно-аналитического центра «Перспектива» Павел Рудяков и народный депутат Верховной Рады Украины 3-4 созывов, экс-глава Комитета ВР по вопросам национальной безопасности и обороны Георгий Крючков.

Отвечая на вопрос «Обозревателя», может ли на территории российской военной базы в Севастополе быть размещена ПРО – американская, российская или любая другая, - Рудяков сказал: «Может». В этом контексте эксперт напомнил известную истину о том, что природа не допускает пустот. «Если возникает пустота, она тут же заполняется чем-то другим – если Севастопольская база или территория этой базы освобождается, она рано или поздно будет заполнена», - уверен Рудяков. Вместе с тем, по его словам, сегодня рано говорить о размещении в Севастополе ПРО – «там слишком много неопределенных моментов».

Георгий Крючков, в свою очередь, заметил, что «исключить ничего нельзя». Тем не менее он выразил уверенность в том, что «туристической базой Севастополь не станет».

Комментарии  

 
#1 Александр 31.10.2011
А шо тут ЗАЩИЩАТЬ !? Окромя Камышевской КОТЕЛЬНОЙ!
Здеся все дано развалили!
Цитировать
 
Joomlart