SevAge

Открытие кинотеатра в ТЦ "Муссон"

19 мая севастопольцев и гостей города ожидает приятный сюрприз подготовленный руководством ТЦ "Муссон". В торгово-развлекательном центре будет открыто четыре новых кинозала, одну из которых нет аналогов не только в Украине, но и в Европе.

До официального открытия кинозала нам позволили взглянуть на самый большой экран в Украине. Сама конструкция и технология ее производства держатся в секрете. Известно лишь, что для сверх качественного и реалистичного изображения используется специальный метод напыления серебра на экран. Сам экран был произведен в США для Севастополя вне очереди.

Положительно об открытии кинозалов в "Муссоне" выразился и глава СГГА Валерий Саратов. "По-моему прекрасно, когда культура и спорт находятся рядом", - сказал глава СГГА. Действительно ТЦ "Муссон" - это не только место для покупок и развлечений, но и отличный спортивный комплекс европейского уровня.

 

Комментарии  

 
#1 хуйсгоры 30.08.2011
Ага! Потому что нахрен никому не нужны кинозалы в Севастополе, если там будут демонстрировать ся фильмы на поганой собачей мове!)))
Цитировать
 
Joomlart