SevAge

«Форекс Тренд» рассказала о том, как можно стать независимым и богатым

На сегодня самым оптимальным способом по вложению средств для дальнейшей их отдачи солидной прибылью является торговля на Форекс-рынке. И это подтверждается, когда трейдеры привлекают в свою торговлю средства многочисленных инвесторов. Это позволяет проводить сделки в большом объеме и получать больший объем профита. ПАММ-система привлекает инвесторские средства в торговлю трейдеров. Она включает в свой состав несколько счетов, принадлежащих вкладчикам, которыми управляет один трейдер. Все полученные профиты от торговли на Форекс-рынке далее распределяются, пропорционально вложенной сумме денег каждым инвестором, при учете вознаграждения управляющего (чаще всего в объеме пятидесяти процентов).

 

Второй «заход» нашумевшего конкурса от успешной компании-брокера «Форекс Тренд» - «Миллион в умелые руки», был запущен шестнадцатого сентября – рассказал экспертам раздела «Новости форекс» издания «Биржевой лидер» Андрей Полишевич, который является директором вышеуказанной компании. Уже с началом самых первых торговых операций было понятно, что этот турнир намного преуспеет, относительно миновавшего. Нынешний накал в борьбе, результативность обещают быть намного выше. Уже к сегодняшнему дню было зафиксировано первый рекорд – это дважды большее количество участников состязания. Как напомнил интервьюер, каждый конкурсант «Миллиона в умелые руки» торгует на собственные средства, начиная от суммы в десять тысяч долларов.

 

Подобный стартовый вклад обуславливается серьезным намерением создателей турнира показать участникам их перспективы на Форекс-рынке. Для того, чтобы управлять капиталами многих инвесторов, необходимо для начала показать и доказать состоятельность в качестве профессионального трейдера, свое умение распоряжаться серьезной суммой средств. К тому же, собственные сбережения в несколько тысяч долларов, несравнимо с регламентами, стимулируют трейдера принимать только взвешенное и тщательно обдуманное решение.

 

Для тех инвесторов, которые внимательно наблюдают за ходом конкурса, этот подход также самый привлекательный, поскольку трейдер старается показать как можно стабильнее результат, доказывая свою пригодность для вложения инвестиций. К примеру, точно так же перенесли свои навыки от конкурса к реальности призеры прошлого турнира – трейдеры «Kraken», «Jborn», «votfx» и «Klyaksa». Их счета сегодня входят в ПАММ-индекс «Призовой», сумма вложений на котором уже составляет несколько миллионов долларов. И это только начало их карьерного пути.

 

 

 

Joomlart