SevAge

«Школа управляющих» позволяет зарабатывать больше

В своих предыдущих статьях издание «Биржевой лидер» уже сообщало читателям о недавно запущенном обучающем проекте брокерской компании «Пантеон Финанс» – «Школа управляющих». Единственным его условием является наличие хотя бы начального опыта ведения торговли на финансовом Форекс-рынке, а также навыки проведения фундаментального и технического анализов. Придя в «Школу Управляющих» начинающим трейдером, каждый ее участник по завершении становиться профессиональным управляющим на высокодоходных ПАММ-счетах компании-брокера.

 

Как отметил в интервью изданию Александр Филиппов, который является главой отдела по развитию компании, результаты торговли большинства участников проекта «Школа Управляющих» не могут не порадовать. Уже с момента его запуска многие участники достигли четвертого, завершающего этапа и управляют ПАММ-счетами с крупной суммой. Некоторые из трейдеров окончили весь курс программы, и на данный момент уже работают профессиональными управляющими ПАММ-счетов компании-брокера Пантеон Финанс (входит в рейтинг брокеров форекс Академии Masterforex-V). Они постоянно привлекают солидных инвесторов и стабильно их приумножают.

 

Относительно результатов за последнюю неделю, на второй этап сумели успешно перейти два трейдера. К примеру, участник под никнеймом «Niknikolas», который использовал метод «рыбалка», нужный для перехода на второй уровень обучения, достиг ювелирно точного результата – пять процентов прибыли. При этом участник целый месяц вел стабильную торговлю и достиг цели – пятипроцентной рентабельности за последние три торговые дня.

 

Трейдер под ником «Скан», который применял систему торговли «системка», начал участвовать в проекте не совсем обыкновенным способом. Так, трейдер предоставил администрации «Школы управляющих» собственный стейтмент по трехмесячной торговле на реальном счете иной брокерской компании, попав сразу на второй уровень.

 

Тут необходимо напомнить, как обратил внимание интервьюер журнала, что компания «Пантеон Финанс» не ограничивает возможности для участия в проекте. Так, предложены несколько вариантов. Среди них классический отбор (то бишь, поэтапный отбор всех кандидатов); зачисление на второй этап за продемонстрированные победы в разнообразных профильных конкурсах брокера (вариант реализовывается в самый ближайший период); зачисление участника на второй этап, если тот победил в любого конкурсе, форуме или сайте любой брокерской компании с убедительными доказательствами одержанной победы.

 

 

 

 

Joomlart