SevAge

Плюсы сотрудничества с МаркетГид для вебмастера

Всемирную паутину можно бесспорно назвать одним из  величайших изобретений ХХ века. Интернет вошел в жизнь огромного количества людей, облегчив решение целого ряда проблем. Доступность глобальной сети и возможности ее использования для решения самых различных задач делает интернет практически незаменимой частью современной жизни. При этом для большинства из  них интернет это нечто больше чем просто средства связи и поиска информации. Для многих пользователей сеть стала вторым домом – огромной площадкой для развлечений, организации собственного досуга и даже, более того, возможность реализовать себя, свои деловые навыки, свое творчество и креативность. Более того, пользуясь доступными средствами и методиками, на этом можно еще и зарабатывать.

Создание собственного сайта любой тематики – это самый верный способ проявить себя в глобальной сети. Запуская свой собственный ресурс, Вы практически создаете свое собственное средство массовой информации, которое при удачной его раскрутке может доносить самую различную информацию до большого числа пользователей.  Сформировав, таким образом, постоянную аудиторию посетителей своего ресурса, веб-мастер может без каких либо усилий со своей стороны получать доход со своего проекта.

Монетизация сайта может стать весьма существенным источником дополнительных доходов, которыми, во всяком случае, можно компенсировать затраты на создание и раскрутку ресурса. Упускать такую возможность заработать на сайте попросту неразумно.

В интернете можно найти информацию о многих способах монетизации ресурса. Если подходить к вопросу грамотно, то  каждый из них может стать весьма выгодным вариантом. Но наибольший доход сможет принести только размещение рекламы на сайте. Многие веб-мастера с настороженностью относятся к такому решению, считая, что рекламные объявления на страницах их сайтов будут портить их внешний вид и сказываться на репутации самого проекта. Уместно сказать, что данная проблема в большей мере связана с качеством самих рекламных материалов, их содержанием и размещением.

Есть три основных распространенных вида рекламных объявлений:

  1. Контекстная реклама;
  2. Баннерная реклама;
  3. Тизерная реклама.

В последнее время особый интерес вызывают тизеры, которые постепенно становятся одним из наиболее распространенных форматов интернет рекламы. Тизеры имеют ряд преимуществ, которые делают их использование выгодным во всех отношениях делом:

  • Тизерное объявление состоит из двух частей – краткого текстового сообщения и небольшой картинки. Это делает их одновременно и заметными и информативными;
  • В тизерной рекламе часто используют элемент интриги, который воздействует на человеческое любопытство;
  • Тизерная реклама за показателями кликабельности проявила себя как довольно эффективный формат;
  • Тизерные объявления во многих случаях выглядят как новостные анонсы, что вызывает меньше раздражения у посетителей;
  • Тизеры легко настраиваются по внешнему виду и размеру, что позволяет размещать их в наиболее удобных и кликабельных местах на странице сайта.

Среди тизерных партнерок признанным лидером является компания МИРС. Международная информационно-рекламная сеть включает в себя более 12 тысяч сайтов площадок. Это обеспечивает весьма внушительный охват аудитории – около 23,5 млн. посетителей ежедневно. Не удивительно, что сотрудничеству с компанией МИРС отдают предпочтение более 3000 рекламодателей.

МИРС представлена в интернете несколькими проектами, среди которых довольно известен МаркетГид – разноплановый ресурс, рассчитанный на совместную работу и с рекламодателями, и с владельцами сайтов. Став партнером МаркетГид веб-мастер получает возможность разместить на своем сайте качественно сделанную тизерную рекламу и, в результате, стабильно получать заслуженный заработок. В целом, к списку плюсов сотрудничества с МаркетГид можно отнести такие факторы:

  • Команда МаркетГид с должным вниманием относится к качеству рекламных материалов. По этому, о внешнем виде и содержании рекламных материалов на своем сайте можете не беспокоится;
  • Выплаты заработанных средств производятся стабильно раз в месяц. Минимальная сумма вывода - 20 баксов. Это позволяет монетизировать ресурсы даже не с самой большой посещаемостью;
  • В случае необходимости можно участвовать в программе обмена трафиком. С ней вы можете быстро привлечь необходимое количество целевых посетителей;
  • МаркетГид  дает полной доступ к статистике, открывая для каждого своего клиента доступ в личный кабинет;
  • Также можно дополнительно размещать на страницах своего сайта попандер – всплывающее окно с рекламными объявлениями, которое открывается незаметно для посетителя и не мешает ему заниматься своими делами на Вашем сайте.

Остается только добавить, что для того, чтобы стать партнером МаркетГида, необходимо пройти определенную проверку по основным требованиям к Вашему ресурсу. У него должна быть посещаемость не менее 500 уникальных пользователей в сутки. К тому же на нем не должны находиться материалы с запрещенным содержанием. После этого, необходимо только разместить тизеры на своем сайте. В этом Вам поможет персональный менеджер МаркетГид, который проконсультирует Вас по любому вопросу. Далее, остается только регулярно получать заработанные средства. Как видите, такой алгоритм работы максимально прост и, к тому же, он не отнимает много времени.

Joomlart